縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6162|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

[重機(jī)(JUKI)] 重機(jī)1900套結(jié)機(jī)花樣程序

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-6 20:02:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1900打菊花眼的操作程序求師傅幫忙說(shuō)說(shuō),謝謝大師了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-6 20:14:42 | 只看該作者
1900a-ss的套結(jié)機(jī).望大家指點(diǎn)傳授.謝謝大家.

點(diǎn)評(píng)

謝謝陳爺爺  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-6 21:07

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +111 收起 理由
張美麗 + 111

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-11-6 20:21:38 | 只看該作者
根據(jù)需要,換相應(yīng)尺寸圓壓腳和拖板,花樣47.48.49.50都是,請(qǐng)選擇使用。
如果花樣沒(méi)有按照下圖打開(kāi)限制。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?立即注冊(cè)

x
發(fā)表于 2013-11-6 20:23:30 | 只看該作者
調(diào)出限制花樣,重點(diǎn)在第四張圖。

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +111 收起 理由
張美麗 + 111

發(fā)表于 2013-11-6 20:25:58 | 只看該作者
呃,是按M鍵
出現(xiàn)2.29
按+/-
選到201
按準(zhǔn)備鍵(像U)
出現(xiàn)1-1
按+/-
出現(xiàn)2-1,按選擇鍵(右邊中間鍵)
變成2-0(1可以讀出,0不能讀出)
按+/-
出現(xiàn)3-1
按選擇鍵
出現(xiàn)3-0

按準(zhǔn)備鍵。再按M

評(píng)分

張美麗 + 111

發(fā)表于 2013-11-6 20:30:07 | 只看該作者
打開(kāi)電源開(kāi)關(guān)按M鍵這時(shí)操作盤會(huì)顯示X,XX然后按+鍵直到出現(xiàn)201這個(gè)數(shù)字,接著按準(zhǔn)備鍵這時(shí)出現(xiàn)1,1這個(gè)數(shù)字,然后按+鍵直到出現(xiàn)47-1【如果是47-0就按選擇使47-0變成47-1】然后再按M鍵就OK了。工作時(shí)打開(kāi)電源開(kāi)關(guān)按加減找到47這個(gè)數(shù)字后按確認(rèn)鍵就可以工作了。希望能幫到你。

要是有實(shí)圖就好了。。。。。我都不知道47怎么來(lái)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-6 20:55

評(píng)分

張美麗 + 111

發(fā)表于 2013-11-6 20:55:23 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-11-6 20:30
打開(kāi)電源開(kāi)關(guān)按M鍵這時(shí)操作盤會(huì)顯示X,XX然后按+鍵直到出現(xiàn)201這個(gè)數(shù)字,接著按準(zhǔn)備鍵這時(shí)出現(xiàn)1,1這個(gè)數(shù)字 ...

要是有實(shí)圖就好了。。。。。我都不知道47怎么來(lái)的

茂哥啊你不是謙虛吧?47,48,49,50,都是菊花眼編程數(shù)據(jù),201出現(xiàn)后按準(zhǔn)備鍵再按加減鍵就找到了【比如47-1】就能讀出,如果是47-0就讀不出來(lái)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-8 20:19
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-6 21:05:21 | 只看該作者
多謝樓上師傅真心幫助,版主的圖我也有,就是看不明白,茂哥回的有的不明白,俺就是按照6樓張叔叔的一步一步的操作就成功了,俺是個(gè)笨徒弟,謝謝大師的幫助。

記著程序?qū)懸槐樯像绶窒?恭喜妳.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-6 21:52
我碰到很多機(jī)修工,看不懂說(shuō)明書,零件樣本。 你還是再機(jī)器上下的功夫小了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-6 21:36

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +100 收起 理由
546715894 + 100 贊!

樓主| 發(fā)表于 2013-11-6 21:07:07 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-11-6 20:14
1900a-ss的套結(jié)機(jī).望大家指點(diǎn)傳授.謝謝大家.

謝謝陳爺爺
發(fā)表于 2013-11-6 21:36:46 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-11-6 21:05
多謝樓上師傅真心幫助,版主的圖我也有,就是看不明白,茂哥回的有的不明白,俺就是按照6樓張叔叔的一步一 ...

我碰到很多機(jī)修工,看不懂說(shuō)明書,零件樣本。
你還是再機(jī)器上下的功夫小了。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-10-23 12:31 , Processed in 0.062894 second(s), 9 queries , File On.