縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2085|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

[平縫機] 關(guān)于跳針線和面料關(guān)系的思考

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-13 06:20:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
杰克平機8800機型,403的滌綸線和化纖面料使用心得,請大家談?wù)?,在使用時,有跳一針的現(xiàn)象求解用針要求14#機針,拉鏈位置厚料高低處,針不可以換大的情況下,如何調(diào)。需要簡單有效的辦法,我不確定是機針發(fā)熱引起的跳針嗎還是機針偏細強度不夠,我不敢肯定,因為找到問題根,才能徹底修好。求大師指教,謝謝,
回復(fù)

發(fā)表于 2015-5-13 06:30:06 手機論壇 | 只看該作者
應(yīng)該是面料過厚引起的線環(huán)不良吧,稍微降點針桿試試呢,學(xué)徒自己的理解,大師后面跟帖!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-13 08:09:54 | 只看該作者
壓腳壓力要適當(dāng),機針可略低一點,勾線晚一點。縫線加硅油或者降低縫速,使用進口機針。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-13 20:17:11 | 只看該作者
我已修好,旋梭的質(zhì)量不好,換了電腦車用的德勝梭就好了,是零件質(zhì)量引起的問題,本來的好看,不好用,謝謝大家熱心幫我出謀劃策,

頂貼來著。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-14 19:21
修好了,能說出來分享分享就是好樣的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-13 20:38

發(fā)表于 2015-5-13 20:38:53 | 只看該作者
18930238896 發(fā)表于 2015-5-13 20:17
我已修好,旋梭的質(zhì)量不好,換了電腦車用的德勝梭就好了,是零件質(zhì)量引起的問題,本來的好看,不好用,謝謝 ...

修好了,能說出來分享分享就是好樣的!

發(fā)表于 2015-5-14 19:21:44 手機論壇 | 只看該作者
18930238896 發(fā)表于 2015-5-13 20:17
我已修好,旋梭的質(zhì)量不好,換了電腦車用的德勝梭就好了,是零件質(zhì)量引起的問題,本來的好看,不好用,謝謝 ...

頂貼來著。

發(fā)表于 2015-5-14 22:09:13 | 只看該作者
國產(chǎn)機配件,讓我們?nèi)绾螞Q擇!??!

發(fā)表于 2015-5-15 01:40:26 手機論壇 | 只看該作者
修好了心情也大不同了吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-10-23 12:39 , Processed in 0.044094 second(s), 8 queries , File On.