縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1636|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 疑問

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-22 09:26:35 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近有時(shí)在論壇上逛,看到的有的老師說勾線時(shí)間啦,位置啊什么的,很多說針桿快點(diǎn)慢點(diǎn)什么的,有點(diǎn)搞不懂狀況,也不知是說法不同,,就想問老師們,針桿都經(jīng)常調(diào)高低嗎?勾線時(shí)間不是只挑旋梭就行了嗎?還有那個(gè)底面孚線說早勾早回,收線好什么的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-22 19:30:59 | 只看該作者
你的問題其實(shí)很簡(jiǎn)單.首先機(jī)修要對(duì)勾線時(shí)間.旋梭構(gòu)造原理.送料時(shí)間的快慢等.這些都是故障的始發(fā)處.所以.師傅們的回答是對(duì)的.他們從原始故障的引發(fā)點(diǎn)分析并提出最佳維修方法.這樣就不得不提醒你注意調(diào)那會(huì)可以排除故障.所以.機(jī)修要善于分析故障.該想到的要全想到.這才是一個(gè)真正的合格機(jī)修工.
發(fā)表于 2016-8-22 19:35:03 | 只看該作者
你的這些疑問只說明你有些東西并未明白.認(rèn)真學(xué)習(xí).你會(huì)成為一名合格的機(jī)修工.

點(diǎn)評(píng)

是啊,所以有疑問呢,我?guī)煾到涛艺{(diào)勾線只是旋梭的調(diào)整,針桿一般不動(dòng),除非沒固定好動(dòng)了,但是在論壇里看各位老師說的好像調(diào)勾線時(shí)間還調(diào)針桿?還是我沒看明白哇?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-12 08:35
發(fā)表于 2016-8-22 20:23:30 | 只看該作者
樓上說得沒錯(cuò)
發(fā)表于 2016-8-23 09:02:00 | 只看該作者
針桿高低、勾線早晚等等是相對(duì)而言。不同情況不同的調(diào)整。
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-12 08:35:09 手機(jī)論壇 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2016-8-22 19:35
你的這些疑問只說明你有些東西并未明白.認(rèn)真學(xué)習(xí).你會(huì)成為一名合格的機(jī)修工. ...

是啊,所以有疑問呢,我?guī)煾到涛艺{(diào)勾線只是旋梭的調(diào)整,針桿一般不動(dòng),除非沒固定好動(dòng)了,但是在論壇里看各位老師說的好像調(diào)勾線時(shí)間還調(diào)針桿?還是我沒看明白哇?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-10-23 12:35 , Processed in 0.052440 second(s), 8 queries , File On.